19 июля 2017 г.

3 причины применения жидкого хлорофилла каждым

Наверняка многим из вас не раз приходилось мучиться от духоты, страдать от последствий некачественной еды и терпеть болезненные критические дни. Но теперь с помощью хлорофилла вы, как и я, сможете существенно облегчить себе жизнь.

Итак, давайте поговорим как не только подобрать собственную норму жидкости в сутки, а превратить её часть в настоящее целебное зелье!
Для тех, кто впервые слышит название "хлорофилл" замечу, что я имею в виду раствор хлорофилла - вытяжку из растения люцерна полевая, а не хлорофиллипт – препарат из листьев эвкалипта в виде спиртового настоя, таблеток или спрея. Аптечный хлорофиллипт из эвкалипта используют для борьбы с паразитами и микробами, а хлорофилл из люцерны – это биологически активная добавка к пище.

Поэтому не будем их путать, а поговорим о несомненной пользе хлорофилла из люцерны полевой.

Как раствор хлорофилла облегчит дыхание в жару и духоту

Ещё в школьном курсе по ботанике мы учили, что благодаря зеленому пигменту растений хлорофиллу на свету вырабатывается кислород. Вот вам и первое объяснение пользы хлорофилла.
Многие ли из нас могут похвастаться тем, что проводят достаточно времени на природе или просто на свежем воздухе?

Естественно, утренний путь от дома к машине или общественному транспорту, а вечером с работы домой или беготня по магазинам и рынкам не в счёт.

Как и кондиционер в офисе, который лишь охлаждает помещение, а никак не добавляет туда кислорода. Еще прибавьте сюда городской смог разного происхождения, а зимой – сухой от отопления воздух и картина будет вполне ясна.

Так вот, в удобной ёмкости можно сделать раствор хлорофиллаиз расчета 1 чайная ложка на стакан воды и держать его под рукой. А как только станет душновато, глотнуть этого напитка и очень быстро почувствовать облегчение.
Я всегда имею при себе бутылочку с хлорофиллом – и дома, и в транспорте, и в театре, и в раздевалке бассейна. Согласитесь, что после хорошей тренировки очень хочется пить, вот тут и пригодится полезный хлорофилл, который и жажду утолит, и насытит организм источником энергии кислородом.

Как благодаря хлорофиллу спастись при отравлении

Второй повод для применения жидкого хлорофилла имеет оттенок скорой помощи. К сожалению, отравиться можно и обычным кефиром, не говоря уже о колбасе, да и любой другой пище.

Уже при первых признаках отравления нужно пить хлорофилл в очень концентрированном виде, а иногда даже совершенно неразбавленным водой. Например, знаю случаи, когда при отравлении грибами люди выпивали по половине пол-литровой бутылки неразведённого хлорофилла или даже по целой и так спасались ещё до приезда в больницу.

Мне тоже хлорофилл не раз помогал при пищевых отравлениях.

Он очищает организм и симптомы интоксикации (в том числе тошнота) довольно быстро проходят или хотя бы становятся не такими мучительными.

Кстати, пить жидкий хлорофилл можно не только людям, но и животным. Тем более, что некоторые из них и сами используют травы для своего лечения.

А я это проверила на собственных котах.
Один из них тоже чем-то отравился и стал отказываться от еды. Сначала я попробовала напоить его слабым растворчиком хлорофилла со шприца. А потом просто поставила блюдце с хлорофиллом на поднос с кошачьей едой. И вот котик сам подошёл и стал пить хлорофилл, хотя рядом была и обычная чистая вода. И довольно скоро благодаря хлорофиллу пришёл в себя.

Думаю, вы согласитесь, что и коты, и другие звери, интуитивно выбирают то, что им полезно, и так лечатся в природе. Поэтому и людям стоит взять на заметку этот пример.

Как женщинам при помощи хлорофилла
уменьшить боль при ПМС

Третий же способ использования хлорофилла из люцерны заинтересует женскую половину. Очень многие из нас просто мучаются в первый критический день от болей в животе. Зачастую не обойтись и без обезболивающих. Но и здесь придёт на помощь хлорофилл.

Однако, есть одно «но».

Поскольку причина болей при ПМС имеет гормональное происхождение, то чтобы нормализовать тот самый гормональный фон женщинам надо пить хлорофилл на постоянной основе. Т.е. просто растворять по чайной ложечке хлорофилла на стакан воды дважды в день и так пить ежедневно.

Кстати, у этого напитка имеется привкус и запах ментола. Поэтому он может не понравиться тем, кто не любит мяту. Хотя, честно говоря, мятный оттенок там очень слабый и едва заметный.

А что касается запахов, то в связи с этим вспомнила один забавный случай использования хлорофилла моей знакомой. На тот момент ей было 73 года. Сперва эта женщина пила хлорофилл с некоторой опаской как что-то новое и необычное. Но вскоре вошла во вкус и вот при очередной встрече говорит:
«Мне так хорошо, что я уже и не смотрю на дозировку, а просто получаю удовольствие от питья хлорофилла.

А еще, представляешь, благодаря хлорофиллу у меня даже запах кожи изменился – я больше не пахну старухой

Вот такие замечательные способы применения жидкого хлорофилла, берите их на вооружение.

Все подробности о происхождении и составе хлорофилла из люцерны, а также где его можно взять читайте по ссылке:
И будьте здоровы!